Нет ничего важнее...
Дата: Неизвестна
Сюжет: Гениусс попадает во вреям Макуталоуена не в Метру Нуи, а в другую вселенную.
Жанр: Фанфик
Длительность: 1 Глава
Герои:
ГЛэДОС
Гениусс
Кубики
Турели
Метан
ВИКИ Бионикл Ролевая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИКИ Бионикл Ролевая » Литература » Нет ничего важнее...
Нет ничего важнее...
Дата: Неизвестна
Сюжет: Гениусс попадает во вреям Макуталоуена не в Метру Нуи, а в другую вселенную.
Жанр: Фанфик
Длительность: 1 Глава
Герои:
ГЛэДОС
Гениусс
Кубики
Турели
Метан
-Добро пожаловать в компьютизированный экспериментальный центр при Лаборатории исследования природы порталов. Мы надеемся, что ваше кратковременное пребывание в камере отдыха доставило вам положительные эмоции. Анализ особенностей вашего организма завершён.
Гениусс очнулся и посмотрел по сторонам. Он невидел того, кто это сказал. Вдруг голос повторился:
-Мы готовы приступить к опытам. Перед началом тестирования хотим вам напомнить, что, хотя основным принципом экспериментального центра является обучение в игровой форме, мы не гарантируем отсутствие увечий и травм. Из соображения вашей безопасности и безопасности окружающих воздержитесь дотрагиваться до... чего-бы то ни было вообще. Приготовьтесь к открытию портала. Три. Два. Один.
Только-что, перед Гениуссом открылась Чревоточика, которая была синего цвета. он в неё вошёл, и вышел из синей. Он шёл к выходу, точнее к дверям. Там был лифт.
-По завершении каждого испытания подопытному следует пройти в изоляционную камеру. Обратите внимание на поле раскалённых частиц у выхода. Это экспериментальное поле антиэкспроприации лабораторного оборудования аннигилирует любой оказавшийся в нём предмет, не подлежащий выносу. Например, экспериментальный утяжелённый грузовой куб.
-Кто ты?-спросил учёный.
-Я? Я ГЛэДОС. Суперкомпьютер. Я телепортировала тебя и ещё нескольких учёных для эксперимента,<Имя подопытного>.
-Гениусс-пояснил он.
-Мне так неудобно,<Имя подопытного>.
-Ну ладно. А кто ещё?
-Ещё есть два учёных из Кембриджа, но они давно...э-э...в другом месте.По окончанию исспытания тебя ждёт тортик.
-Т_Т (Гениусс)
-...или компернадсатор риктораблиаканкировальных пакритациораневациивых частицовыхокаов.
-У меня такой есть.
-Т_Т (ГЛэДОС)
-А теперь тебе придётся пройти 19 испытаний.
Гениусс благополучно выполняет задания с Кубиками, Турелями и другими. Вот он уже едет на дороге, конец которой в огне.
-Поздравляем, испытание окончено. Все приборы Лаборатории порталов выдерживают температуру до четырёх тысяч градусов по Кельвину. Будьте спокойны, оборудование не выйдет из строя и не причинит вам вреда до того, как вы торжественно обратитесь в пепел. Благодарим вас за участие в экспериментальной компьютеризированной программе обогащения опытом. Прощайте.
-Что?
Гениусс выстрелил порталом в верх, другим в стену, и прыгнул. Пройдя несколько головоломок, он уже был на пути к Ракетному часовому.
-Стой! Не повторяй ошибку Агеана!
Гениуссу было безразлично, пройдя дальше кто-то крикнул:
-Эй, ты!Это Мой Куб!
Гениусс посмотрел на фиолетового маторана с кубом-компаньоном.
-Ты кто?
-Метан, а этого я неотдам.
-Да мне он и ненужен,ясобираюсь уйти.
-Выхода нет. Да, Есть только оддин путь-к ГЛэДОС.
Гениусс подумал.
-У меня есть другое решение...
-Нет, нет и ещё разнет!-крикнула ГЛэДОС. Гениусс уже стоял рядом,-я нехочу такого разворота событий.
-Но почему? Я же тебе объяснил мой план.-Я несобриюсь тратить на это время. Ладно, уходи в свой мир.
-А Метан?
-Оставь его мне!
Здесь я отмечу:
"Был успех"
Не так легко превысить мою радость
Наука Порталов
Подсилу нам всё, что мы должны
Всем откликнемся добром
Но мёртвых в счёт не берём
Не печалься, если ты ошибся слегка.
Попытайся снова, торт не съели пока.
Честь науке воздашь,
Ты оружье создашь
Для людей, тех, кто всё ещё жив.
Я вовсе не злая
И я так честна, как никогда,
Хоть разбил ты сердце мне,
Убив тем.
Разбил на кусочки,
И каждый кусочек сжёг в огне.
Боль проникла в сердце, ведь
Теряю счастье своё.
Элементы данных собираются в сеть,
Мы идём к финалу, и мы сможем успеть
Улыбаюсь, горя,
Помню, что узнала я
От людей, тех, кто всё ещё жив.
Хочу, чтоб ушёл ты.
Пожалуй, останусь я внутри.
Может кто другой тебе поможет.
Может, Black Mesa.
Нет, я шучу, забудь о том.
Всё же торт весьма неплох,
Он очень вкусный, поверь.
Но наука медлить ни секунды не даст,
И я рада, что я отличаюсь от вас.
Провожу эксперимент,
Опыт делаю в момент
Я на людях, кто всё ещё жив.
И поверь мне я тоже жива.
Науки ради я всё же жива.
И всё прекрасно, ведь я же жива.
Ты умираешь, а я всё жива.
И ты умрешь, а я буду жива.
Всё жива...
Мдэ.Т_Т
Мдэ.Т_Т
Я знаю что бред, просто лень писать.
Тперь придётся ждать объяснения насчёт того бреда с Имбецилиуссом Гением.
Тперь придётся ждать объяснения насчёт того бреда с Имбецилиуссом Гением.
Какого?
КАкая нафиг факцина?
КАкая нафиг факцина?
Это хрень, от которой ты становишсья сильнее и твоё тело улучшается. Гениусс изобрёл это для себя, но боялся за свою жизнь. Поэтому он нашёл лёгкий путь проверки на том, кого ему нежалко.
Кх..спасибо.
Кх..спасибо.
Х)
Вы здесь » ВИКИ Бионикл Ролевая » Литература » Нет ничего важнее...